318 Firmen für deine Suche.
  • drucken
  • Per E-Mail teilen

Thommen Gastronomie AG

Oltnerstrasse 7
5013Niedergösgen
  • drucken
  • Per E-Mail teilen

Thommen Gastronomie AG

Unsere Stärke liegt in der Vielfalt der Konzepte. Dafür schöpfen wir aus dem Vollen. So betreiben wir heute Catering, à la carte-, Open-air- und Ausflug-Restaurants, Café und Selbstbedienung. Jeder Betrieb hat seine eigene Identität, seinen eigenen Charme und einen unverwechselbaren Auftritt. Die unterschiedlichen Bedürfnisse unserer Gäste sind uns genauso vertraut, wie sie uns am Herzen liegen.

Der gute Ruf ist unser höchstes Gut. Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste aber auch der Mitarbeiter stehen dabei im Zentrum unseres täglichen Handelns. Die Familie Thommen übernimmt auch sonst explizit die Verantwortung für ihr Unternehmen.
Unsere Stärke liegt in der Vielfalt der Konzepte. Dafür schöpfen wir aus dem Vollen. So betreiben wir heute Catering, à la carte-, Open-air- und Ausflug-Restaurants, Café und Selbstbedienung. Jeder Betrieb hat seine eigene Identität, seinen eigenen Charme und einen unverwechselbaren Auftritt. Die unterschiedlichen Bedürfnisse unserer Gäste sind uns genauso vertraut, wie sie uns am Herzen liegen.

Der gute Ruf ist unser höchstes Gut. Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste aber auch der Mitarbeiter stehen dabei im Zentrum unseres täglichen Handelns. Die Familie Thommen übernimmt auch sonst explizit die Verantwortung für ihr Unternehmen.
Merken

25.05.2023

Thommen Gastronomie AG

Service Mitarbeiter/in 100% oder auf Stundenbasis - Klosterhotel Kreuz - Restaurant Post - Mariastein

  • Thommen Gastronomie AG

  • Mittelland

  • 25.05.2023

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

Mittelland

Die Thommen Gastronomie ist ein Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Catering, Gastronomie und Hotellerie. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- als auch Ausflugsrestaurants. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Anlässe und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht – kein Konzept gleicht dem anderen. Wenn Du gerne Teil des Klosterhotel Kreuz und des Restaurant Post sein möchtest, dann bewirb dich jetzt, wir freuen uns auf Dich! Ab sofort oder nach Vereinbarung Deine Aufgaben Betreuung und Beratung der Gäste Bankett und à la carte Service Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs Diverse Mise en place und Reinigungsarbeiten Selbständiges Erstellen der Tagesabrechnung und Inkasso Einhaltung der Sicherheit und Hygienevorschriften nach (HACCP) Dein Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Servicemitarbeiter/in EFZ Erfahrung im à la carte und Bankett-Service Selbständige und saubere Arbeitsweise Herzlicher Umgang mit unseren Gästen Teamplayer, flexibel, einsatzfreudig, kommunikativ und verantwortungsbewusst Hohe Belastbarkeit und Flexibilität Sehr gute Deutschkenntnisse, jede weitere Sprache von Vorteil Wir bieten Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen. Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine vollständige Bewerbung im PDF-Format mit Foto an: Ansprechperson: Maik Winter, Geschäftsführer Klosterhotel Kreuz- Restaurant Post Mariastein info@klosterhotel-kreuz.ch
Inserat ansehen
Merken

25.05.2023

Thommen Gastronomie AG

Catering-Koch/Köchin in Voll- oder Teilzeit

  • Thommen Gastronomie AG

  • Mittelland

  • 25.05.2023

  • Festanstellung 10-100%

Festanstellung 10-100%

Mittelland

An Hochzeiten, Geburtstagen und Firmenevents - ein- oder mehrtägig - sind wir zu Hause. Hier sorgen wir für das kulinarische Wohl der Gäste. Und hier sorgen wir im Team für schöne Erinnerungen auf allen Seiten. Und für dieses Team suchen wir ab sofort Verstärkung! Als Koch / Köchin verleihst du den Speisen bei unseren Veranstaltungen den letzten Schliff, du bringst zusammen was zusammen gehörst, sorgst für eine ansprechende Präsentation und repräsentierst unsere Küche nach aussen. Bevor wir zu den Details deiner Aufgaben kommen, lass uns kurz erklären, wer wir überhaupt sind. Das Thommen Catering ist Teil der Thommen Gastronomie. Ein Schweizer Unternehmen, das sich mit dem Catering und weiteren Betrieben der Gastronomie und Hotellerie verschrieben hat. Hotels, Ausflugsrestaurants und Sommerbars nennen wir unser eigen, ermöglichen und verschönern hier die kleinen Alltagspausen unserer Gäste. Als Teil des “Teams Catering” bist du an Grossevents, wie dem eidgenössischen Schwingfest, dem Aarauer Open Air Kino und Veranstaltungen in der St. Jakobshalle Basel dabei. Du servierst exquisite Häppchen oder bodenständige Grilladen, bestückst vielseitige, marktfrische sowie saisonale Buffets und kreierst mit uns rauschende Bankette. Und nun zu den Details.. Darauf freust du dich als Koch / Köchin im Catering-Team: Du sorgst für die kulinarische Vorbereitung und Durchführung von Anlässen / Caterings. Du stellst sicher, dass die Standards in Bezug auf Hygiene, Qualität und Umwelt eingehalten werden. Das Auge isst mit: Du präsentierst unsere Küche und verleihst den Speisen den letzten Schliff. Du repräsentierst die Thommen Gastronomie AG. Du bereicherst Feste in der Deutschschweiz und hast das Privileg bei den coolsten Events dabei zu sein! Getreu dem Motto «mittendrin statt nur dabei»! Das bringst du mit: Den Abschluss als Köchin / Koch EFZ Du bist eine zuverlässige, selbstständige, flexible und belastbare Person. Du hast sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift. Du hast Freude an der Teamarbeit. Du hast eine positive, fröhliche, natürliche Ausstrahlung. Du besitzt einen Führerschein der Kat. B. Für dich sind unregelmässige Arbeitszeiten sowie Abend- und Wochenenddienste selbstverständlich. Wir bieten dir: Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen. Fühlst du dich angesprochen und hast Lust mit uns zu lernen und zu wachsen? Dann bewirb dich doch direkt online! Sibylle von Arx freut sich sehr auf deine Bewerbung an s.vonarx@thommen-gastro.ch und die nächsten Veranstaltungen mit dir! für diese Stelle bewerben Catering Oltnerstrasse 7 5013 Niedergösgen T: 062 849 42 28
Inserat ansehen
Merken

25.05.2023

Thommen Gastronomie AG

Isebähnli - Jungkoch 100%

  • Thommen Gastronomie AG

  • Mittelland

  • 25.05.2023

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

Mittelland

Am Hauenstein, direkt in der Kurve bei Trimbach, röhren in den sonnig-warmen Monaten die Motoren. Begeisterte Töfffahrer, Wanderer und Einheimische machen es sich dann auf der Terrasse unter den grünen Baumkronen gemütlich. Im Winter wird es dann zu Fondue und Glühwein in unseren kleinen Holzhütten und in unserer Stube gemütlich. Und in der Küche suchen wir dich - per sofort oder nach Vereinbarung als tatkräftige Unterstützung als Jungkoch 100%. Hier lässt du die Herzen von Spare Ribs Fans höher schlagen und zauberst Schnitzel, Entrecôtes und Filets auf die Teller. Übrigens: Als Teil der Thommen Gastronomie sind wir schon seit Jahrzehnten in der Gastronomie zu Hause. Zu unseren Tätigkeitsschwerpunkten zählen wir das Catering, die Gastronomie und Hotellerie. Stadt- und Ausflugsrestaurants nennen wir unser Eigen und auch Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns als kompetenten Cateringpartner. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Anlässe und geben jedem unserer Betriebe ein eigenes Gesicht – kein Konzept gleicht dem anderen. Darauf darfst du dich als Jungkoch in unserem Trimbacher Team freuen: Selbständiges Führen von verschiedenen Posten Mitgestaltung von Ideen und Ausführungen neuer Gerichte Mithilfe bei der Planung und Umsetzung von Konzepten und Angeboten Einhaltung und Kontrolle der gesetzlichen und internen Hygienevorschriften und Checklisten Mitverantwortlich für die Abläufe und Prozesse in der Küche Das bringst du mit: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (von Vorteil), oder mehrjährige Berufserfahrung Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Offene, faire und freundliche Art Grosse Freude an der Gastronomie & Teamfähigkeit Selbstständige und saubere Arbeitsweise Wir bieten dir ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen. Dein Platz, um dich kreativ entfalten zu können. Und wir hoffen, schon bald mit dir in unserer Küche unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht und feine Kompositionen auf den Teller zaubern zu können. Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine vollständige Bewerbung im PDF-Format mit Foto an: Ansprechperson: Egzona Ahmedi Geschäftsführerin Isebähnli info@isebaehnli.info
Inserat ansehen
Merken

25.05.2023

Thommen Gastronomie AG

Koch/Köchin 100% - Restaurant Post - Mariastein

  • Thommen Gastronomie AG

  • Mittelland

  • 25.05.2023

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

Mittelland

Die Thommen Gastronomie ist ein Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Catering, Gastronomie und Hotellerie. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- als auch Ausflugsrestaurants. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Anlässe und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht – kein Konzept gleicht dem anderen. Zur Vervollständigung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung noch eine/n engagierten Koch/Köchin . DEIN PROFIL Abgeschlossene Ausbildung als Koch (von Vorteil), oder mehrjährige Berufserfahrung Offene, faire und freundliche Art Dir macht die Gastronomie & Teamwork grosse Freude Selbstständige und saubere Arbeitsweise DEINE AUFGABEN Selbständiges Führen von verschiedenen Posten Mitgestaltung von Ideen & Ausführungen neuer Gerichte Mithilfe bei der Planung und Umsetzung von Konzepten und Angeboten Einhaltung und Kontrolle der gesetzlichen und internen Hygienevorschriften und Checklisten Mitverantwortlich für die Abläufe und Prozesse in der Küche WIR BIETEN Interessanten Arbeitsplatz in lockerem, jungem Umfeld Verantwortungsvolles und selbständiges Arbeiten attraktive Vergünstigungen innerhalb der gesamten Unternehmung Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Thommen Gastronomie Fühlst du dich angesprochen und möchtest mehr dazu erfahren? Dann sende uns gleich Dein komplettes Bewerbungsdossier inkl. Foto an die untenstehende E-Mailadresse. Wir bitten um Verständnis, dass nur vollständige Bewerbungsdossiers berücksichtigt werden können. Kontakt : Maik Winter, Geschäftsführer info@klosterhotel-kreuz.ch zurück zu den Jobs
Inserat ansehen
Merken

25.05.2023

Thommen Gastronomie AG

Aushilfe im Thommen Catering

  • Thommen Gastronomie AG

  • Mittelland

  • 25.05.2023

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

Mittelland

An Hochzeiten, Geburtstagen und Firmenevents - ein- oder mehrtägig - sind wir zu Hause. Hier sorgen wir für das kulinarische Wohl der Gäste. Und hier sorgen wir im Team für schöne Erinnerungen auf allen Seiten. Und für dieses Team suchen wir ab sofort Verstärkung! Du möchtest dir an coolen Events etwas für das Leben neben der Uni dazu verdienen und im Team erste Erfahrungen in der Gastronomie sammeln? Oder du kennst jemanden, auf den oder die das zutrifft? Oder sogar beides? Dann seid ihr in unserem Team an der richtigen Adresse! Wer wir eigentlich sind, fragst du dich? Lass uns kurz erklären: Das Thommen Catering ist Teil der Thommen Gastronomie. Ein Schweizer Unternehmen, das sich mit dem Catering und weiteren Betrieben der Gastronomie und Hotellerie verschrieben hat. Hotels, Ausflugsrestaurants und Sommerbars nennen wir unser eigen, ermöglichen und verschönern hier die kleinen Alltagspausen unserer Gäste. Als Teil des “Teams Catering” bist du an Grossevents, wie dem eidgenössischen Schwingfest, dem Aarauer Open Air Kino und Veranstaltungen in der St. Jakobshalle Basel dabei. Du servierst exquisite Häppchen oder bodenständige Grilladen, bestückst vielseitige, marktfrische sowie saisonale Buffets und kreierst mit uns rauschende Bankette. Das bringst du im Idealfall mit: Du bist eine zuverlässige, selbstständige, stark flexible und belastbare Person. Du behältst in jeder Situation einen kühlen Kopf. Du packst gern mit an und siehst die Arbeit. Du bringst sehr gute Deutschkenntnisse mit. Du hast Freude an der Arbeit im Team. Du freust dich auf die Arbeit an unterschiedlichen Orten und findest dich schnell ein. Du bist eine offene Persönlichkeit und lernst gern neue Leute kennen. Du bist positiv eingestellt. Auf diese Arbeiten freust du dich: Du betreust und berätst unsere Gäste an unterschiedlichen Veranstaltungen. Du bereitest die Servicestationen vor und betreust sie zuverlässig. Du hilfst beim Auf- und Abbau an den Locations. Du betreust Empfänge und Buffetveranstaltungen Du servierst 3- bis 5-Gänge-Menüs. Du sammelst viele neue Erfahrungen bei uns. :) Fühlst du dich angesprochen und hast Lust mit uns zu lernen und zu wachsen? Dann bewirb dich doch direkt online! Sibylle von Arx freut sich sehr auf deine Bewerbung an info@tg-catering.ch und die nächsten Veranstaltungen mit dir!
Inserat ansehen