Ihre Aufgaben Mitverantwortlich in der Produktion von kalten und warmen Speisen, sowie von Süssspeisen Mitarbeit und auch mitverantwortlich bei der Sicherstellung des operativen Tagesgeschäfts in der Cafeteria und operative Mithilfe im Buffet-/Servicebereich, bei der Menüausgabe und Kassenbedienung Mithilfe in der Planung und Organisation der Vorproduktion sowie die Belieferung und die Logistik für die diversen Standorte Mitverantwortlich für die Berufsbildung im Bereich Küche Bereitstellen der für die Klienten sinnvollen und strukturierten Arbeitsabläufe gemäss individuellen Entwicklungszielen sowie deren Einführen, Anleiten und Begleiten bei der Aufgabenerfüllung Unterstützung bei der Menüplanung und beim Wareneinkauf Mitverantwortlich und Mithilfe bei der Produktion und Durchführung von internen und externen Kundenveranstaltungen, zB. Apéros, Bankette Allgemeine administrative Arbeiten
Inserat ansehen