Sicherstellung, Überwachung und Weiterentwicklung von Standards und Vorgaben aus den Bereichen Qualität, Lebensmittelsicherheit, Umwelt, Nachhaltigkeit sowie Arbeitssicherheit & GesundheitsschutzVorbereitung, Durchführung und Nachbearbeitung von internen und externen AuditsÜberwachung und Soll-Vorgaben für Prozesse und Regeln im Unternehmen sowie Schwachstellenanalyse und Initialisierung von Verbesserungsprozessen (inkl. Überwachung)Planung und Durchführung von Schulungs- und Trainingsmassnahmen nach Absprache mit den operativen BereichenMonitoring von Umwelt-, Lebensmittelsicherheit und Arbeitssicherheitskennzahlen (KPI’s)Disziplinarische Führung eines Mitarbeitenden im Verantwortungsbereich sowie fachliche Leitung der internen Auditorenteams sowie des HACCP-TeamsAustausch und länderübergreifenden Zusammenarbeit im Cluster DACH bei Qualitäts-, Umwelt und Nachhaltigkeitsthemen
Inserat ansehen