Genossenschaft Baseltor Jobs - jobmittelland.ch
291 Firmen für deine Suche.
  • drucken
  • Per E-Mail teilen

Genossenschaft Baseltor

Ritterquai 8
4500Solothurn
  • drucken
  • Per E-Mail teilen

Genossenschaft Baseltor

Die Genossenschaft Baseltor setzt seit 1978 gastronomische und kulturelle Akzente in Solothurn. Sie beschäftigt rund 120 Mitarbeitende, bildet als Engagement für Branchennachwuchs 15 Lernende aus und führt die Betriebe Restaurant Hotel Baseltor (Slow Food bei der Kathedrale), Solheure Bar Restaurant Lounge (Solothurns Treffpunkt direkt an der Aare), Restaurant Salzhaus (innovatives Fine Dining in 300-jährigen Mauern), das La Couronne Hotel Restaurant (4-Stern Boutiquhotel mit Restaurant und Bar à vin), Viktor (Cafébar und Take Out am Marktplatz) sowie den Event-Caterer HOCH3 Catering. Die Betriebe verfügen allesamt über eine autonome Führung mit leidenschaftlichen Gastgeber:innen und Kader-Teams.

Die Genossenschaft Baseltor erwirtschaftet einen Gesamtumsatz von fast 15 Mio. Franken und kochte sich zu insgesamt 38 GaultMillau-Punkten. Sie wirtschaftet nachhaltig, die Gewinne kommen den Mitarbeitenden zugute und werden in die Entwicklung der Betriebe reinvestiert – mit ein Grund, weshalb viele unserer Mitarbeitenden bereits mehrere Jahre in den Betrieben beschäftigt sind.

Im Jahr 2021 durfte ausserdem der Spezialpreis der ICOMOS, einer Unterorganisation der UNESCO, für «das unermüdliche Engagement des Kollektivs in den vergangenen Jahrzehnten zugunsten eines vielfältigen sozialen und kulturellen Lebens inmitten einer erhaltenen Altstadt.» entgegengenommen werden.
Die Genossenschaft Baseltor setzt seit 1978 gastronomische und kulturelle Akzente in Solothurn. Sie beschäftigt rund 120 Mitarbeitende, bildet als Engagement für Branchennachwuchs 15 Lernende aus und führt die Betriebe Restaurant Hotel Baseltor (Slow Food bei der Kathedrale), Solheure Bar Restaurant Lounge (Solothurns Treffpunkt direkt an der Aare), Restaurant Salzhaus (innovatives Fine Dining in 300-jährigen Mauern), das La Couronne Hotel Restaurant (4-Stern Boutiquhotel mit Restaurant und Bar à vin), Viktor (Cafébar und Take Out am Marktplatz) sowie den Event-Caterer HOCH3 Catering. Die Betriebe verfügen allesamt über eine autonome Führung mit leidenschaftlichen Gastgeber:innen und Kader-Teams.

Die Genossenschaft Baseltor erwirtschaftet einen Gesamtumsatz von fast 15 Mio. Franken und kochte sich zu insgesamt 38 GaultMillau-Punkten. Sie wirtschaftet nachhaltig, die Gewinne kommen den Mitarbeitenden zugute und werden in die Entwicklung der Betriebe reinvestiert – mit ein Grund, weshalb viele unserer Mitarbeitenden bereits mehrere Jahre in den Betrieben beschäftigt sind.

Im Jahr 2021 durfte ausserdem der Spezialpreis der ICOMOS, einer Unterorganisation der UNESCO, für «das unermüdliche Engagement des Kollektivs in den vergangenen Jahrzehnten zugunsten eines vielfältigen sozialen und kulturellen Lebens inmitten einer erhaltenen Altstadt.» entgegengenommen werden.
Merken

15.06.2024

Genossenschaft Baseltor

Restaurantfach (m/w/d) 80 - 100%

  • Genossenschaft Baseltor

  • Solothurn

  • 15.06.2024

  • Festanstellung 80-100%

Festanstellung 80-100%

Solothurn

Zurück Restaurantfach (m/w/d) 80 bis 100 % Im Salzhaus treffen historische Mauern und eine grosse Geschichte auf zeitgenössische Architektur und moderne Gastronomie. Mit viel Engagement und Leidenschaft ist das ehemalige Salzlager der Stadt Solothurn seit über zehn Jahren beliebter Treffpunkt für Gourmets aus der Region Solothurn und weit darüber hinaus. Christian Härtge ist seit Anbeginn für die kulinarische Ausrichtung verantwortlich. Seine einzigartige Fusion-Küche verbindet die klassische europäische Küche mit asiatischer Kulinarik. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n engagierte/n Restaurantfachfrau/-mann. Das könnten Deine zukünftigen Team-Kolleginnen sein: Salzhaus Kader-Team Deine Aufgaben Kompetente und freundliche Kommunikation als Gastgeber/in mit den GästenAktive Mitarbeit im Service-Team (inkl. Zimmerstunden) Deine Benefits Als Teil der Genossenschaft Baseltor profitieren auch die Mitarbeitenden des Restaurants Salzhaus von diversen Benefits. Interne und externe WeiterbildungsmöglichkeitenFörderung und Unterstützung der beruflichen Weiterentwicklung50 % Rabatt auf (die meisten) Konsumationen in allen Betrieben der GenossenschaftEine gesicherte Arbeitsstelle - auch in Krisenzeiten Unsere Anforderungen Du hast die Ausbildung zum*r Restaurationsfachmann*frau EFZ oder EBA erfolgreich abgeschlossenbist idealerweise zwischen 20 und 38 (oder fühlst Dich zumindest so)und hast mündliche Französisch- und Englisch-KenntnisseDu bringst die Bereitschaft mit, Verantwortung zu übernehmen und auszuführenDu arbeitest gerne vor dem Gast und Du siehst dich gerne als GastgeberDu arbeitest gerne am Abend und an den Wochenenden Und nun liegt’s nur noch an dir: Bist auch du loyal und gewillt, Teil einer grossen Gastro-Familie zu werden? Dann melde dich noch heute: Bewerbungsformular weiter unten. Bewirb dich jetzt! Wir freuen uns auf deine Bewerbung. Vorname Nachname E-Mail Telefonnummer Motivationsschreiben Bewerbung als PDF (max. 5mb) Weitere Unterlagen (max. 5mb) Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden. Absenden Weitere offene Stellen
Inserat ansehen