Du bist die rechte Hand des Küchenchefs und sorgst gemeinsam mit ihm für kulinarische Wow-Momente. Bei Dir laufen die Fäden in der Küche zusammen. Du übernimmst Verantwortung, bringst Dich kreativ ein und behältst auch in der Hektik einen kühlen Kopf.
Zu Deinen Aufgaben gehören:
Mitverantwortung für die Umsetzung eines frischen, saisonalen Angebots im À-la-carte- und Bankettbereich
Unterstützung bei der Koordination und Qualitätssicherung sämtlicher Abläufe in der Küche
Mitarbeit bei der Angebotsgestaltung und Kalkulation – Du bringst eigene Ideen auf den Teller
Betriebliche Ausbildung unserer berufslernenden Köche und Küchenangestellten
Tägliches Mitkochen auf allen Posten – Du bist mittendrin statt nur dabei
Mitarbeit beim Warenmanagement: Bestellungen, Kontrolle, Lagerung
Einhaltung und Mitverantwortung für alle Hygiene- und Sicherheitsstandards
Unterstützung bei der Einsatzplanung und Motivation des Küchenteams
Mithilfe bei der Budgeteinhaltung sowie bei der Planung und Umsetzung von Caterings und Events
Inserat ansehen